ARTI HAND BOUQUET DALAM PERNIKAHAN

ARTI HAND BOUQUET DALAM PERNIKAHAN

Hand bouquet atau bunga tangan banyak dipakai untuk percantik penampilan photo atau tampilan pengantin. Bunga-bunga fresh serta wangi jadi pilihan untuk menyusun hand bouquet pernikahan. Akan tetapi, semestinya Anda pilih bunga-bunga yang sama dengan topik pernikahan atau kepribadian Anda.

Banyak pengantin yang pilih bunga mawar untuk hand bouquet. Tidak hanya penampilannya yang cantik serta terkesan elegan, bunga mawar mempunyai arti cinta, keceriaan, kesetiaan, serta kebahagiaan. Untuk hand bouquet pernikahan, bunga mawar merah, putih, serta pink pas jadikan pilihan

Bunga lily mempunyai kecantikan yang anggun. Bunga ini memvisualisasikan kejujuran, kehormatan, serta sekaligus juga keagungan. Untuk warnanya, calon pengantin dapat pilih warna bunga lily sama dengan topik pernikahan yang diambil.

Baca juga di handbouquet murah Semarang

Bunga carnation mempunyai harga ekonomis, akan tetapi dengan penampilan yang tidak kalah cantik dengan bunga yang lain. Untuk hand bouquet pernikahan, beberapa pengantin dapat pilih bunga carnation berwarna merah yang mempunyai arti cinta.

Bunga yang satu ini mempunyai kesan-kesan simpel, lembut, serta anggun. Bunga baby breath mempunyai kuntum-kuntum bunga yang memiliki ukuran kecil, berwarna putih, serta tidak mempunyai aroma. Bunga baby breath ini memiliki arti kemurnian. Untuk hand bouquet pengantin, bunga baby breath dapat digabungkan dengan bunga mawar atau dapat juga bunga baby breath sepenuhnya tidak digabungkan dengan bunga lainnya.

 

ARTI HAND BOUQUET DALAM PERNIKAHAN

Tidak hanya mawar, bunga gerbera juga nyatanya jadi salah satunya bunga yang sangat banyak dipesan oleh beberapa calon pengantin untuk “hadir” dalam hand bouquet atau jadi pemanis dekorasi ruang. Bunga gerbera melambangkan cinta yang mengikat serta tidak terpisahkan. Pakai bunga ini menjadi simbol kesetiaan pada Anda serta pasangan. Yakinkanlah si dia jika Anda selalu mendampinginya sampai maut memisahkan.

Bunga yang sama dengan Negara Belanda ini adalah type bunga yang banyak didapati diakhir musim semi. Bunga ini begitu pas untuk diterapkan dalam buket pengantin atau menjadi sisi dari dekorasi gedung pernikahan. Bila ingin memberikan perasaan cinta serta gairah pada pasangan, janganlah sangsi untuk pilih bunga tulip ini dalam mengekspresikan perasaan Anda.